UMA NUVEM DE SAUDADE...

Inspirei lentamente o amor
que inundou meu ser
e na sua ausência,
respirei saudade sentida
que se transformou em uma nuvem
que o Vento soprou...
Percorreu sobre rios e mares,
planaltos e planícies,
foi pesando no caminho...
Cansada a nuvem  chorou!...
Fez-se raios... Ecoaram trovões...
Molhou a terra seca,
regou  jardim aonde haviam flores...
Displicentemente colhestes um jasmim
e ao inalar seu perfume profundamente
recebestes essa saudade que é toda minha!