RECORDANDO

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))

Recordo teus cabelos

recordo a paz do teu olhar,

meus lábios no teus

nossas noites, nosso luar

recordo também

nossas estrelas, nosso amar...

Recordo tudo, recordo tudo e peço bis

pois na distância

consegue-se também ser feliz,

mas não é o melhor

tão-somente recordar

porque digo que com certeza

e numa alegria permanente:

O melhor é nos encontrar

para que eu, ao te amar

seja feliz, seja feliz novamente !...

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - G O - 22 de setembro de 2012 -