##>SAUDADE<##
Saudade é tudo que fica
De algo que não ficou,
Saudade eu levo no peito
Em meu viver em meu pleito
Marcas que o tempo deixou.
%%José Coelho%%
 
793915.jpg
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/09/2012
Código do texto: T3896903
Classificação de conteúdo: seguro