LEMBRANÇAS...

O sonho sentia saudade da vida de não sonhar,

a lua menina espreitava a beleza do teu olhar,

a noite caia ligeira, seu manto negro de anil,

lembranças na minha cabeça, meu coração a mil...

Brincando vinha a lua, pela brechinha da telha,

enciumada com um sonho, que guardo na minha cabeça,

era noite de estrelas, piscando no teu olhar,

olhar negro, feiticeiro, que vive a me torturar.

Te vejo sempre na noite que reflete teu cantar,

sei que te embalas em sonhos, de alguém a te embalar,

a lembrança nunca morre, e estou eu cá a lembrar...

Lembranças vivas de um sonho,

do sonho não quero acordar,

o sonho guarda o desejo

de um dia te beijar.. .

Carmen Dávila (Marina*****)

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 30/07/2005
Código do texto: T38972