AMIGO, AMADO IRMÃO!

Meu amigo, amado irmão,

Vou te falar com clareza,

As coisas do meu coração,

Com toda sua beleza,

Que me enche de emoção.

Depois que nos conhecemos,

Muitas situações já vivenciei.

Algumas até conhecemos,

Por causa do que te contei

Outras nós desconhecemos.

Foram dias de alegria,

Outros de grande tristeza.

Mas não me tirou a ousadia,

De enxergar com certeza,

Deus em nossa sintonia.

Deus te pôs no meu caminho,

Pra me compensar por tudo,

Toda falta de carinho,

E pra me dar conteúdo,

E seguir com meu destino.

Confesso aqui meu amigo,

Em tudo que vejo e faço,

Conto com você comigo,

E vivendo nesse compasso,

Encontrei o meu abrigo.

Depois que encontrei a paz,

Juntamente com a alegria,

Ninguém jamais é capaz,

Seja de noite ou dia dia,

Nada me tira essa paz.

A paz que Deus me concedeu,

Mora agora dentro de mim,

Minha alma se fortaleceu,

Feito a rosa do jardim,

Quando o sol apareceu.

Graci
Enviado por Graci em 24/09/2012
Código do texto: T3898071
Classificação de conteúdo: seguro