O Gosto Doce De Você

Com esse seu amor

Saiu pela tela

Não me cabe tanta dor

Nessa longa espera.

E do não querer

O gosto doce de você

Dentro daquele amargo

Não me fez esquecer.

E ao cair

Brilha nos olhos a lua

Pela noite estragando

A saudade mais bonita.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 24/09/2012
Código do texto: T3898849
Classificação de conteúdo: seguro