COMO EU TE QUIS!

nos teus braços fui tão feliz

como eu te quis!

chegavam as manhãs e eu pensava

as noites vinham e me lembrava

dos teus beijos, teus toques...

Deus, como eu te quis!

tudo era tão bonito

eu voava e voltava ao infinito

tudo porque estava apaixonada

e me julgava amada

mas um dia me disseste

estou indo

quem parte será que leva um coração tão dolorido como o de quem fica?

fiquei chorando

olhando o sol que também partia

era final do dia

nem notei a primeira estrela que aparecia

fiquei lambendo minhas feridas e nem notava no jardim as margaridas

as dálias, as rosas

nem via o colibri que sempre estava por ali

o meu castelo tinha desabado

e para mim o mundo tinha acabado

na rede me deitava todas as tardes e chorava

ficava recordando o passado

o tempo tem o dom de suavizar as dores

de trazer outros amores

se te esqueci?

não se esquece um grande amor

acontece que o tempo suaviza a dor

e encontramos outras razões para viver

talvez eu tenha este amor adormecido dentro de meu ser

mentiria se dissesse que consegui te esquecer

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/09/2012
Código do texto: T3901441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.