Vazio...

Onde está você que nada sei?

Estarás escondida nas estrelas?

Ou será que só tu me vês?

Sinto a tua falta e sou infeliz...

Quero suas gargalhadas de volta,

O carinho terno e doce de seu semblante!

Seu sorriso delicado e brilhante!

Aquela alegria contagiante...e

Toda a paz que entrava em meu coração!

Ouço o meu próprio silencio,

Imaginando o momento de estar ao seu lado...

Quero te gritar e não sai voz...

Dizer quantas vezes possíveis,

O quanto sempre te amei!

Não sei se me escutas ou se podes sentir...

Mais meu coração ainda chora muito por ti!

Sua imagem linda e meiga,

Não deixa de me perseguir!

E eu sofro e sou feliz assim...

(Dedicada a minha amada filha Adriana Silveira)

Izabel Silveira
Enviado por Izabel Silveira em 30/07/2005
Código do texto: T39028
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.