Onde Esta Você

O banco de várias promessas ouvidas,
Hoje sentada sozinha fico a espera do meu amor,
Que um dia se foi prometendo voltar,
Mas só deixou saudades, e lembranças guardadas,
Quantas juras foram feitas, como testemunha,
O luar e as estrelas do lugar a brilhar,

Fiquei a espera do regresso deste amor,
Que nunca voltou, deixando em meu peito,
A dor da saudade e das lembranças passadas,
Neste banco, sentada fecho os olhos,
Tentando reviver os momentos bons que tive,

Continuo com eles fechados, sentindo sua presença,
Ele me tocando com suas mãos macias, me puxando,
Para um forte abraço e um beijo longo se propaga,
É tudo lindo e maravilhoso como antes,
Sinto-me amada com toda paixão desejada,

Em cada toque, em todas as palavras sinto o sabor,
Sinto nelas o sabor do desejo misturado ao doce do mel,
Suas palavras exalam o perfume das rosas,
Seus movimentos ah seus movimentos,
Deslizante como a seda, como é bom sentir estas sensações,
E poder sorrir de alegria e satisfação palpitando o coração



26/ Setembro Por: Noêmia Jambo

credito de imagem google




 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 26/09/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3903299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.