sentir-se

saudade,

Choro,

Lágrimas,

Isto é sentimento...

Desmoronamento!

É perder-se entre os demais,

É um padecimento insustentável que desejamos permanecer...

cléo
Enviado por cléo em 27/09/2012
Código do texto: T3903773
Classificação de conteúdo: seguro