O inverso em mim

Quando eu voltar a escrever

Voltarei feliz!

E será pela estranheza dos detalhes

Do cheiro,

Do movimento,

Do desenhar da letra...

Quando eu voltar a escrever

Pensarei em mim e na sincronia das cores,

Pensarei nos desejos da alma,

Do carisma infantil,

Da amizade

E da personalidade....

Só conseguirei escrever assim

Quando aprender a organizar as palavras em mim.

cléo
Enviado por cléo em 28/09/2012
Código do texto: T3905491
Classificação de conteúdo: seguro