Tua falta

Tua falta...

Sinto falta de tua presença

Teus olhos fitando meu andar

Tua boca de meus lábios sedenta

Tanta coisa já tive

Tanta outra tenho querer

Maltratando minha alma esta

A falta de você

Tua imagem em meu pensamento

Vem destroçando minha quietude

Esbarro em muros desnudos

Falta vestir-me de coragem

Para dar o primeiro passo

Em nossa estrada

O resto será consequência

E matar a saudade guardada.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 29/09/2012
Código do texto: T3907000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.