“ LÁGRIMA NO ADEUS “

Adeus!...

Nunca mais chorarei!...

Ficarei com minha lágrima

Oculta para que ela não possa

Nascer e poder me dizer

Que a dor continua ainda

Em minha vida e no meu coração

Quando nos despedimos

E tudo se acabou.

Adeus!...

Adeus!...

Foi o nosso último adeus,

A lágrima rolou

E marcou a minha face

E foi desvendando

Todo o mistério que eu

Tinha guardado em minha vida.

Essa lágrima quente,

Silenciosa e calma,

Foi discretamente audaciosa

E eu como que mudo apenas

Fiquei sem saber o que falar

Na tua despedida que marcou

A minha vida a partir do

Momento que você partiu.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense se Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/09/2012
Código do texto: T3907096
Classificação de conteúdo: seguro