Que as lágrimas dos meus olhos que caem agora
Tragam tuas lembranças na saudade que já existe
Que não apaguem as fotos gravadas na memória
Dos dias, noites e madrugadas da nossa história
Dos beijos e abraços, do dormir agarrados
Do sentimento que rola, no tempo afora
Das recordações á tona de repente
Sei, não irão jamais embora
Pois são só nossas, intimamente
Ligadas, em um, em outro...tão carentes
Nessa unicidade expressiva do nosso pranto
Pra além das horas que se foram ainda tão presentes
Em nossa intensa, mas suspirante trajetória


http://www.youtube.com/watch?v=ZGLyFKqKtWs
~~~~
~~~~
E não houve um adeus...