"HEBE: O NOSSO MELHOR SORRISO"

Setembro,
Um mês prá ser lembrado,
Em meio a primavera,
O néctar ficou amargo,
A tv empobreceu,
Perdemos Hebe Camargo.

Sempre muito espontânea,
Sua alegria a todos contagiava,
Hebe era sempre a mesma,
Esbanjava simpatia,
Mesmo quando no palco não estava.

Hebe Camargo,
Apresentadora com título de rainha,
Dona do selinho mais cobiçado,
Religiosa e solidária,
Ela era uma gracinha.

Madrinha dos artistas,
A muitos ajudou,
Hoje choram a sua morte,
Um sofá, um palco triste,
Holofotes apagados,
Vai ficar saudade e dor.

Hebe Camargo,
A rainha da tv,
Era muito cobiçada,
Pelo público foi amada,
Elegância e profissionalismo gostoso de se ver,
Trabalhou em muitas emissoras,
Mas era a cara do SBT.

Seus olhos estãos fechados,
O sorriso entristeceu,
O Brasil chora enlutado,
O corpo da estrela que morreu,
Pois na história da tv brasileira,
O seu nome já foi eternizado.

A cortina se fechou,
A festa agora é no paraíso,
O microfone se calou,
Em meio a aplausos,
Sepultamos Hebe Camargo,
O nosso melhor sorriso.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3908821
Classificação de conteúdo: seguro