Saudade de um grande amor.

Tenho um grande amor além mar, todos os dias vivo com ele no meu peito.,

Só ele me faz aguentar, está minha vida sem rumo.,

Porque?... Porque isto tem que ser assim?...

Que paz seria, para mim e ela, o nosso encontro, que grande felicidade , seria o nosso encontro neste mundo ainda.

Te espero viu?

silvamarco
Enviado por silvamarco em 23/02/2007
Código do texto: T390889