QUANTO TEMPO

QUANTO TEMPO

Autor: Maurício Irineu

Quanto tempo e eu não sei

O que se passa contigo

Continuo teu amigo

Quero saber de você

Aquele amor do passado

Que vivemos lado a lado

Foi lindo e está guardado

Nunca vou te esquecer.

Quanto tempo e eu não sei

Como está a tua vida

Tu me és muito querida

Me preocupo com você

Como está teu coração

Sentimentos, emoção

Me vem a recordação

Fostes o meu bem-querer.

Quanto tempo e eu não sei

Porque tudo acabou

Pois a gente se amou

Como ninguém poderia

Você era para mim

A rosa do meu jardim

Meu lindo pé de jasmim

Meu riso,minha alegria.

Quanto tempo e eu não sei

Se você está feliz

Se encontrou o que quis

Mas a paixão que tivemos

Foi algo tão envolvente

Tão profundo, tão fervente

Nos pegou tão de repente

Foi lindo o que vivemos.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 01/10/2012
Código do texto: T3910647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.