Fonte da Saudade

Saudade!

Só ela tem o poder

de nos conectar

do passado ao presente,

Saudade!

Misto de dor e alegria,

opressão no peito e nostalgia,

sacia a sede da memória na fonte,

Saudade!

Recordar é mais que viver,

é eternizar os momentos doces

de nossas trilhas existenciais.

Saudade!

Como uma máquina do tempo,

nos permite viajar ao passado,

colhendo fotos, frutos, aprendizado.

Saudade!

Vivendo e aprendendo a história,

Fotografando e guardando na memória,

Imortalizando nossa estória.

AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 1-Out-12.