UM MOMENTO

Um momento preso no tempo

transpirando o puro sentimento

guardado num coração

por causa de uma paixão.

Um momento que pinta o vento

com as cores do alento

que por instantes purifica a alma

e todo o entorno acalma.

Um momento que transgride o templo

e tendo o amor como exemplo

toca seu corpo num impulso

e sente medo por tal insulto.

Um momento que cega a distancia,

invade o real de esperança

e dono dessa constancia

chora a saudade que cansa.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 03/10/2012
Código do texto: T3914557
Classificação de conteúdo: seguro