CINCO LETRINHAS

CINCO LETRINHAS

CINCO LETRINHAS

PELO ALFABETO A PROCURAR

DELOIS DE ELAS ENCONTRADA

A PALAVRA AMIGO VAO FORMAR

MEU PROFESSOR ME ENSINAR

A PALAVRA AMIGO ESCREVER

MAS NAO ME EXPLICOU

UM AMIGO CONHECER

COMO AS LETRINHAS ESPALHADAS

OS AMIGOS TAMBEM SAO

SE TENS UM SEGURO DO TEU LADO

GUARDADO EM TEU CORACAO

COMPREI UM CODERNINHO

PARA MEUS AMIGOS ANOTAR

MAS COMO SAO POUQUINHOS

NO MEU CORACAO TEM LUGAR

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 24/02/2007
Código do texto: T391597