ESTRELAS RADIANTES

ESTRELAS RADIANTES

Apaga-se a luz do sol

Acendem-se as luzes artificiais

As estrelas não vejo mais

Ofuscadas por esse falso arrebol

Que saudades tenho delas

Brilhando qual pequenas velas

Mexendo com meu pensamento

Querendo estar lá no firmamento

Quantas vezes me vi

A contar astros

Quantas vezes me atrevi

A seguir seus rastros

Seguia as cadentes

Fazia pedidos

A maioria candentes

Sem nenhum sentido

Passava horas a olhá-las

Apenas sonhando

Pensando em abraça-las

E o mundo girando

Na negritude da noite

Via aquele enxame de beleza

Que era qual um açoite

Na minha pequeneza

Hoje não as vejo mais

Como via antigamente

Olho cegamente

Só vejo sombras e sinais

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/10/2012
Código do texto: T3916677
Classificação de conteúdo: seguro