A SAUDADE QUE ME INSPIRA

A SAUDADE QUE ME INSPIRA

A saudade que hoje persiste em me acompanhar

Retira de mim a certeza de te reencontrar

Você não imagina o quanto isso me traz tristeza e dor

Pois é muito difícil pensar e crer que acabou...

Em muito pouco tempo você se tornou o melhor remédio para o meu sofrimento,

Me ensinou a revelar o que eu sentia por dentro

E me mostrou que o carinho é uma expressão dos mais puros e profundos sentimentos...

Você foi assim, repentino e marcante

Chegou e bagunçou as gavetas que eu havia organizado

E me fez querer te ter sempre ao meu lado...

E agora?

Me diz, e agora o que eu faço?

Já não te vejo algum tempo

Mas não te esqueço...

Muito menos o seu toque, seu beijo e seu abraço...

Não tenho como te dizer que você conseguir

Transpôs a barreira que criei para não amar novamente

E agora você não sai da minha mente

E tudo o que tenho de você são lembrança de quando estava em seus braços

E o mundo estava parado pois estávamos sozinhos neste universo...

Com você me sentia segura,

Podia ser eu mesma...

Conseguia rir, chorar...

Ou simplesmente conversar...

Conseguia ser feliz...

Pois tinha ao meu lado meu anjo carinhoso

Que me fez sonhar de novo

E acreditar que eu posso amar de novo...

Nunca vou te esquecer

E um dia quero te dizer...

Não importa o quanto durou,

Mas o quanto valeu...

E você tornou cada dia uma descoberta de mim mesma...

Me fez querer ser o melhor de mim...

Pois me presenteou com o melhor de você

Não mostrou so qualidades, mas mostrou humildade e simplicidade

Seu maior defeito é não estar aqui agora,

Pois se estivesse saberia que você se tornou

O meu novo mundo...

Você me arrancou do mundo de desilusões e me trouxe para um mundo de alegrias e sensações,

Me ensinou a dizer o que sinto e a valorizar quem eu sou...

Você me mostrou que o amor vai além do que os olhos podem ver...

Pois alcança o que a saudade não nos permite enxergar...

Luisa Lins
Enviado por Luisa Lins em 05/10/2012
Código do texto: T3916827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.