SAUDOSA MAMÃE

Cinco de outubro dois mil e doze

Despertei-me tocado pela saudade

As lembranças nunca faltam

No pensamento a dura realidade

Reminiscência e utopia invadem-me

Cinco anos que mamãe partiu

Triste dia dor e sofrimento

Ela se foi suave como pétalas de uma flor

Hoje se celebra sua magia e encantamento

Em mim ficou o brilho do teu amor

Saudade arranhando-me a alma

Dói machuca e me consome

Ao mesmo tempo conforta-me e acalma

Ouvindo os amigos louvar teu nome

Que Deus a tenha... Ela matou minha fome!

Mamãe não mais vou chorar

Oferto-te minha oração

Uma rosa, última que eu a vi plantar

Junto a ela minha saudade e meu coração

Também este ser que ensinastes amar!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3917313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.