STAR.

Estrela dos meus sonhos, minhas divagações, meus pensares,

Estrela das cançoes, das mansões, dos lugares,

Estrela da vida, da alma, dos devaneios,

Dos encantos, dos prantos e enleios.

Estrela de nós, dos avós, das flores,

Estrela do dia, da madrugada, dos amores.

Quero Star contigo, pra sempre, a me iluminar.

Por: Jaymeofilho.

06/10/2012

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/10/2012
Código do texto: T3918718
Classificação de conteúdo: seguro