A FALTA QUE A FALTA FAZ

Sinto falta

Dos campos não explorados

Dos cheiros não inspirados

Dos solos não pisados

Sinto falta

Do vento não sentido

Da palavra não proferida

Do sentimento não sofrido

Sinto falta

Do gesto não feito

Da bronca não ouvida

Da pele não tocada com jeito

Sinto falta

Dos amigos não conquistados

Da chama que não foi acesa

Dos trabalhos não executados

Sinto falta

Da viagem não realizada

Do livro não lido

Da canção não cantada

Saudade do não-vivido

É desejo de realidade

De um passado sonhado

De um presente conquistado

De um futuro sendo montado

Até que no fim da jornada

De coragem, sabedoria e verdade

A única restante saudade

Seja, de fato,

Sentir saudade.

Rafael Laudelino
Enviado por Rafael Laudelino em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3919398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.