Estou com falta de você

Pensando o pensamento

Estou com falta de você

Na direção contrária

Tão longe de ver.

E sempre por mais

Nunca mais foi

Algo que me leve

Para junto de você.

E bem lá no fundo

Imaginei nela a minha dor

Feito parte pra sonhar

Com um novo amor.

E como nunca mais

Ainda é o mesmo

Ao mesmo tempo

No meio dessa falta.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 06/10/2012
Código do texto: T3919750
Classificação de conteúdo: seguro