Infância, Amor e Saudade...


Fomos crianças felizes,
Pequeninos e amados,
Bem jovenzinhos nós dois,
brincamos de lado a lado!
Crescemos, estamos distante,
Penso em você todo instante,
Lembrando nosso passado!

você foi a menininha !
Que sorrindo me falou ,
quero ser seu namorado,
Quero lhe dar uma flor!
Daquela flor vermelhinha,
Que comigo é igualzinha,
Sorridente e com amor!

hoje adultos e crescidos,
Os tempos tudo mudou,
Ficou só no pensamento
Momentos que nos marcou!
Da nossa adolescência,
Sinto ainda à sua essência!
Bons tempos que já passou...

Mesmo sendo no passado...
Em nós existia amor!
Aquele amor de criança...
Forte com todo fervor,
Hoje a saudade maltrata,
Lembramos daquelas datas...
Daquelas lições de amor...

www.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
az-anizio@hotmail.com
anízio-santos@ig.com.br
Campina Grande, 24/02/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 24/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T392197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.