CAMINHOS DO AMOR

Nos caminhos do amor, faz frio faz calor;

Tem sol tem lua, tem brisa e tempestade;

Nos caminhos do amor, sinto fogo que queimou;

E o coração não aguentou, ficar só na amizade;

Nos caminhos do amor, tem desejo, tem paixão;

Por certos motivos sem coragem de dizer;

Nos caminhos do amor, há sempre atração;

Que proporcionam o coração, muitas noites de prazer;

Nos caminhos do amor, não pensei sofrer assim;

Magoei meu coração, que numca mais quer amar;

Nos caminhos do amor, as veses é tão ruim;

Sem ela perto de mim, eu me pego a chorar;

Nos caminhos do amor, é que guardo meus segredos;

De quem eu mais amei, quem mais me deu valor;

Nos caminhos do amor, vou vencendo meus medos;

Revelando os desejos, que o meu coração sempre guardou;

Nos caminhos do amor;