Se eu pudesse te pegar no colo...

Se eu pudesse te pegar no colo

Correria para o alto da montanha

Ali arranjaria um abrigo

Esconderia contigo o sorriso

Embalando nos braços da esperança...

Se eu pudesse te pegar no colo

Apertaria junto ao meu peito teu corpo

Diria as mais lindas palavras de amor

Ou em silêncio miraria o brilho dos olhos

Decifrando o mistério que me encantou...

Se eu pudesse te pegar no colo

Nem precisaria escrever um poema

Para chorar a saudade reprimida

Os momentos registrados em pedras

O mais gostoso suspiro da Vida...

Ah! Se eu pudesse...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 09/10/2012
Código do texto: T3923471
Classificação de conteúdo: seguro