Desenhar

Quando a saudade vem em forma de

verso fico aqui perdido imerso, num vazio

a te procurar.

Mas, sem notícias, deixo aqui jogado

esse amor, afagado pela ausência de

minha dor, pregunto-me, buscando-me

por fim, distanciar-me.

Mas, como vou distanciar?

Se distância nenhuma é defeito.

E a verdade tá guardada no meu peito,

Toda vez ao acordar?

Pra ter você eu só preciso lembrar.

E trazer de volta o que não tenho,

Só Deus sabe a força de meu empenho.

De todos os dias de amor,

Com todo o gosto ficou,

Ainda faço a distância virar desenho

só para te encontrar.

Arthur Luz e Caio Henrique
Enviado por Arthur Luz em 09/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3923654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.