SAUDADE...

Saudade...

Moacir Silva Papacosta

A saudade que me invade o coração chega a doer...

Sentado na sua cadeira sinto o quanto é grande o meu amor por você...

Ouvindo nossa canção predileta, meus pensamentos voam em sua direção...

E nesse desatino, homem apaixonado se torna um

Menino a brincar de pique de esconder com a solidão,

Uma taça de vinho do Porto para tentar aliviar meu sofrer,

Minha boca sedenta de carinhos sente falta da sua,

Meus olhos brilham ao contemplá-la na tela do Notebook,

Meu corpo inundado de desejos relembra os movimentos do seu,

De repente adormeço no relento perdido em meus devaneios...

Acordo em altas horas da madrugada com nó na garganta...

Olho o relógio e vejo que é tarde demais para continuar sonhando...

Deixo a saudade sentada na cadeira onde tudo começou,

E vou deitar meus sonhos na cama da realidade,

Porque, é lá que minha agonia vai repousar...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 09/10/2012
Código do texto: T3923863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.