SEMPRE-VIVA

Lembro-me do dia em que te conheci,

tudo conspirou ao nosso favor

para que meus olhos chegassem até os seus...

As horas passaram milimetricamente

para que fosse cumprindo aquele encontro

que estava predestinado a acontecer,

e de um momento que parecia errante

fez-se o momento oportuno...

Ao te ver, me perdi

Ao te amar, me encontrei...

Não demorou muito para que a paixão pudesse sepultar

a angustia dos momentos que nos separaram,

não demorou muito para que eu pudesse colar o meu corpo sobre o teu,

e sentir você em meus braços me trouxe momentos inesquecíveis

de uma paz que se aproximava da paz celestial...

Ouvir sua voz sussurrando gemidos de prazer

me faziam acreditar que aquele instante se tornaria eterno

dentro de um momento fugaz,

entretanto, o relógio do destino corria vorazmente

avisando que deveríamos nos separar,

até que as horas pudessem nos unir novamente...

Guardo de você não a saudade

mas a vontade de te ver,

guardo de você não a lembrança

mas a necessidade de sentir tua presença outra vez,

guardo de você não uma palavra de adeus

mas aquele sorriso teu quando eu te encontrava...

Por mais que nos encontrassemos por um breve instante,

a alegria nos acompanhava até nossos distantes mundos...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 10/10/2012
Código do texto: T3924864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.