FRUSTAÇÃO

Queria voltar no tempo,

Ter de novo a minha mãe,

Ter de novo o meu irmão,

Ver de novo a Luana querida,

Sentir de novo a presença deles...

Queria voltar no tempo,

Conhecer pessoalmente o Vinicius

E também o Tom Jobim ,

Abraçar o Dom Hélder,

Abraçar o Betinho,

Abraçar o Darcy Ribeiro,

Queria me encontrar com todos...

- Mas eles não já se foram?

Não, eles não se foram,

Apenas ficaram lá no passado,

No tempo dos sonhos e da felicidade,

Todavia, eu sim, é que por força do destino,

Fui infelizmente retirado de lá,

Agora queria voltar no tempo,

Retornar àquela época para sempre,

Porém descubro estarrecido

Que há muito já morri

E disso não me dei conta.