Entre Sonhos

Entre um sonho e outro,

O pesadelo da saudade

Escondido atrás dos olhos,

Rasga o silêncio que dormita

Debruçado sobre os cílios.•.

Indeléveis momentos nossos

Retornam e ousam tumultuar o sonho

Ainda dormita em meus ouvidos

A doçura da sua voz...

Acordo vestida de lembranças.