Na minha rua...


Caminhei!
Lembrando nossos segredos,
sentindo teus doces cheiros
quando, por último, te amei.

Meu olhar vislumbra
mais uma noite nua
a fechar outro dia
de vida vazia,
sentindo-me refém
da saudade que acua.