Parti

Brota em leitos profundos

Escura taberna..

Aroma agridoce

Atiça prazer..

Leitos profundos,

Solidão profunda

Mundo confuso,

Mudo surdo,

Surdo mudo

O que houve com o mundo?

Diante de ti,

Diante de nós,

Viaja.. Voa

Vai e volta..

Corra.

Agridoce es tal cheiro,

Que volta, e volta

E vai.. e fica,

Preso à alma.

Esconda o perfume,

Teu charme e costume,

E fique..

Fique por ai..

Estou partindo.