Saudades do Paraíso

Já partiste tempo demais,

e que assim, só, me parece maior;

é tempo que não acaba

é ilusão que não da trégua

Dias longos e noites em claro

é assim, que se vai tentando

correr com o tempo e,

no tic- tac, embaralho os ponteiros

Dentre as maravilhas da vida

vejo a solidão sem você

Mas junto, qualquer deserto vira paraíso;

é hora de você voltar aqui comigo...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 25/02/2007
Código do texto: T392964
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.