Você vem cantando
Saltitando de alegria
Hoje você chegou silencioso
Parece que veio chorando
Partiu sem se despedir
Não pulou de galho em galho
Não cumprimentou as flores
Nem olhou para mim
Será que não me viu
Amigo eu ti vi. Cumprimentei-lhe
Não respondeu
Bem-te-vi sentir saudade
Do seu canto, da sua companhia.
O olhar sentimentalista
Que você dar todos os dias
Será que é ciúme
Tem um novo amigo
Ou uma paixão recolhida
Esta com a alma triste
Doente do coração
Ou esta sofrendo do mesmo mal
Que sofro. tédio e solidão
Vem bem-te-vi estou precisando de te
Para alegrar minhas manhas
Relaxe esqueça as mágoas
A vida é mesmo assim