PEDAÇOS

Restou apenas a lembrança

Dos teus olhos, verdes

Da cor dos teus mares

Lembro ainda da criança

Do teu sorriso largo

Da exuberância do teu corpo

Das nossas noites quentes,

De Verão

Hoje, sobrou o gosto amargo

Não compartilhar o leito

Carícias ausentes

Tudo somente recordação

O laço desfeito

Sinto falta dos teus dias

Mas voce não está mais

Em mim

Minhas noites são vazias

Voce se libertou, enfim

Agora só me resta

Epílogo e fim.

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 13/10/2012
Código do texto: T3930698
Classificação de conteúdo: seguro