Nostalgia

De onde vem esta saudade

que me busca e entristece.

Começou na mocidade,

nunca envelhece.

Saudade que mora em mim

dos tempos passados.

Meu viver é assim

com meus dias marcados.

Esta saudade que

mora na memória.

Talvez pensando em você

o nascer desta história.

De saudade estou vivendo,

não consigo me libertar.

Enquanto o sol vai nascendo

tenho alguém para amar.

A saudade sou eu.

Meu nome é assim.

Dentro de mim ela nasceu

neste mundo sem fim.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 14/10/2012
Código do texto: T3931857
Classificação de conteúdo: seguro