Pedido

Você pediu

e estou aqui!

Preciso dizer

que um anjo

caiu do cêu?

Trouxe

magia,

amor

e alegrias.

Rebusco

nas lembranças,

nem esforço

faço

Porque você está aqui.

(Pruma criaturinha linda...Anjo loiro, Cinthia)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 25/02/2007
Código do texto: T393268