SINTO MUITO SUA FALTA

Minhas lágrimas cai

Sinto muito sua falta

Muita dor no peito

Que parece que vou morrer

De tanta dor que sinto

Milhas lágrimas cai sobre meu rosto

Até as rosas do meu jardim

Morrerão todas,mesmo com água

choro todo dia na tua ausência

Sou um homem digno de pena

Porque perdi minha vida

E não foi só uma parte de mim

Porque você era muito

Pra ser só um pedaço de mim

IN MEMORIA DO MEU AMOR!