Meu lugar

Quero um lugar pra mim
Um lugar que seja meu...
Não quero sombra,
Não quero passado!
É o meu presente que eu quero...
É o meu momento,
São minhas as horas que se escorrem,
E estas, não voltam mais!
Quero um lugar pra mim
Um lugar que seja meu...
E que me caiba,
Que me complete,
Que me ampare
Aonde eu possa continuar sendo...
Ser o que eu sou,
É tudo o que eu tenho,
É tudo que sinto,
É tudo que amo!
Faço as malas agora,
E vou me conter
Em algum outro lugar,
Que me caiba,
Que me aceite,
Que me queira,
E assim,
Eu continue sendo,
Quem eu sou!
Que eu me convença,
Me reconheça,
E que não haja sombra,
Nem passado;
Só uma saudadezinha pode haver,
Lá no fundo...
E que lá no fundo,
Eu mesma possa ter as convicções
Que eu preciso,
E possa encontrar sentido...
Eu só quero um lugar pra mim!