Frente a Frente

Frente a Frente.

Delasnieve Daspet

.

Eis-nos. Frente a frente.

O mundo é redondo.

Um dia poderia acontecer.

Te fitei de longe.

Ao teu lado, em teus braços,

outros braços, não os meus;

Outro corpo, não eu!

.

Até este momento não tinha me dado conta

de como é desconcertante olhar alguém

que já havia sido paixão.

.

Estavas bem à minha frente

- alheio a minha pessoa -

sem perceber minha emoção.

.

E eu te adivinhava.

Teus pensamentos. Teus gostos.

Teu cheiro. Teu hálito.

Tiques.... sabia tudo de ti!

.

Eis-nos!

Tu, eu e ela.

A uma curta distância,

tão longe e tão perto.

Tudo em ti ocupado:

o coração e o lugar ao lado!

.

Sempre pressenti que nada havia

mas pensei que poderia mudar

o curso da história.

.

Continuei fitando sem ver...

Buscava respostas que não existiam:

Por que não tinha dado certo?

Por que - nuvens negras?

Por que - o impedimento?

Por que - a indiferença?

.

Te encontrar fez-me recordar

das saudades e do querer - outra vez....

Vi que os fantasmas ainda estão insepultos!

...Talvez não tenha havido um grande amor....

DD_Delasnieve Daspet - 28-07-03 - Campo Grande MS

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.php?cod=76150&cat=Poesias&vinda=S