Saudade da mocidade

Vem nas asas do vento a mocidade

Beija a face do homem e vai embora

Desde moço o homem se planeja

Com o gosto de fazer o seu destino,

É o sabor de um sonho de menino

Realizando tudo aquilo que deseja.

Mas a vida sempre lhe traz a peleja

E a velhice em sua vida não demora,

Em um pôr-do-sol que diz: “Chegou a hora,

Põe na mala tua bagagem de saudade!”.

Vem nas asas do vento a mocidade

Beija a face do homem e vai embora.

Felipe Júnior
Enviado por Felipe Júnior em 26/02/2007
Código do texto: T393681