SAUDADES DE MIM...

Como o ser humano é incrível...

Outrora cá e acola...

Mudarmos, instantaneamente...

e por anos permanecemos do mesmo jeito....

É irônico, sermos capazes de realizar tantas coisas...

e por vezes gastarmos um tempo enorme em outras...

Reclamarmos tanto ... quando tudo esta bem...

E na dificuldade nos calarmos.... e vemos como estava tudo tão lindo antes!!!!

Hoje... me surpreendi comigo... rsrsrrs

de tempos em tempos venho aqui... para ver como tudo esta...

ver se acho os velhos amigos...

Os que eram de todos os dias...

Saudades...

Me inundei de saudades...

Saudades de mim...

Pensava ... Logo escrevia....

Chorava... Logo escrevia...

Sorria... Logo escrevia...

Tudo emanava poesia...

Por horas romantismo

Outrora...

Lamuria, dessabores...

Distribuía um tando te mim...

hoje me peguei juntando os pedacinhos...

kkkk

Pedacinhos de mim...

Ainda bem que fiz como João e Maria....

E pude deixar registrado aqui...

o que eu fui ...

o que era ...

o que sou...

E matar, aquela grande e imensa... saudades... de mim...