Presente

Esse meu presente,

não o quero.

O de outrora,

esse sim!

Lá eu fui feliz,

lá eu era eu.

Esse de agora,

feio,muito feio!

Sem viço,sem brilho,

onde trilho,

caminhos que não são meus.

Meu viver do presente,

uma grande perda de tempo.

Vazio monstruoso,

que tento preencher,

do jeito que dá.

Esse meu viver,

de nada adianta,

pois só me faz vagar,

sem rumo,

sem prumo,

num caminhar sem sentido.

Essa que aqui está,

não sou eu!

Meu jeito de suportar,

é voltar ao passado,

aquele...de quando ainda criança,

pois lá, eu sei,

lá eu fui feliz!