O Vento que traz saudade

Tem sido assim

O tempo todo essa saudade

Um ir e vir

Esse vento que sopra mansinho

Vindo de longe

Do mar de outras terras

Traz saudade!

Escuto esse cantar trazido

pelo vento com a mesma força

a mesma beleza

sem perder um verso uma nota musical

O vento açoita frio e destoante

aquela melodia inesperada

Tem sido assim

Um ir e vir

Uma saudade insuportavel

Vinda de terras distantes

trazida pelo vento

Essa melodia inesperada

Essa ausência

Procura do impossível

Do que não volta mais

Apenas uma suave melodia

vinda de longe

de outras terras

Ouvida à beira-mar

como um sussurrar ao pé do ouvido.

livro: Reminiscências Mornas

27/12/2002

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 26/02/2007
Código do texto: T393982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.