Criança.

Sou o movimento do mundo,

Onde o sorriso não se esconde,

E é generoso e profundo,

Em sua claridade perfeita,

Essa alegria para a colheita,

Esse abraço,sem cicatrizes,

Apesar dos tombos de bicicleta,

Foi assim a minha infância,

E suas auroras secretas

Suas boas lembranças,

Para as minhas andanças,

Sempre os bosques da criança,

Onde ainda tocam os sinos da saudade,

Despertando felicidade,

Porque nada apaga,

Essa ausência de chagas,

De rugas,

Essa não necessidade de fugas,

Quisera durasse essa brincadeira,

A minha vida inteira.

Ir dormir,

Deixando a vida seguir,

Rodando o pião

Ainda cheio de animação,

Me recusando ao abandono,

E acordar pela manhã,

Ainda tonto de sono.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 21/10/2012
Código do texto: T3944012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.