NECESSITUDE

Eu preciso te esquecer

Me libertar da tua recordação

Deixar de sofrer

Amenizar a dor do meu coração

Buscar em outros leitos

Aliviar meu sofrimento

Conviver com meus defeitos

Não ser apenas um lamento

Tenho de cicatrizar a ferida

Rever as cartas do baralho

Mudar o rumo da vida

Remendar a colcha de retalho

Preciso tentar a qualquer custo

Ainda ser feliz

Não posso ser injusto

Com quem muito me quis

Necessito de carinho

Do teu colo, do teu calor

Sou um homem tão sózinho

Ansiando pelo teu amor.

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 21/10/2012
Código do texto: T3944116
Classificação de conteúdo: seguro